Свобода слова

Я бы, раскурила трубку мира,
Но к сожалению не курю.
Я, подняла бы пинту пива,
Но в одиночестве не пью.
Я слушаю "врага России",
Но от политики, уж, очень далека.
Я не люблю вранья народу,
Но жить иначе, нам нельзя.
Нам пудрит мозг - правительство и СМИ,
Нас кормят слухами, о том, как плохо,
О том, как каждый день страна
Героями марает "чёрный список".
А я верю, что скоро станет лучше,
Исчезнет злоба и вернётся доброта,
Настанет время мира и свободы
И глотки нам не будут затыкать.
Придёт эпоха мирного неба
И критику снимут с людей,
Опять с нами будут считаться
И станет на сердце теплей.
Тройной символ веры
Останется с нами,
Ведь это у нас не отнять.
Мы все - христиане,
Мы молимся Богу
И верим в Его благодать.
12.09.2014


Рецензии