Дорога к Богу длинною в жизнь

Мы дети Бога, Он Гулять нас выпустил
И Землю Он для нас с ландшафтами Создал.
Перед Прогулкой Дал нам всем напутственное Слово
Живите дети, размножайтесь и укрепляйте дух.

И мы все разбрелись по Матушке-Земле,
Кто в лес, кто по дрова, как говорят в народе.
Дорогу мы обратную пытаемся найти, но вот беда,
С Отцом Связующую Нить мы потеряли.


Рецензии