Бл. 34. 123. У перекрёстка

             Бл.№34/123               
Зачем стоишь у перекрёстка?
О чё страдаешь? Кого ждёшь?
Лаская белую берёзку?
Зачем напрасно слёзы льёшь?

Сюда он больше не вернётся.
Тебя давно он позабыл.
А время речкой быстрой льётся.
И он другую полюбил.

Напрасно ты о нём страдаешь.
Напрасно сердце своё рвёшь.
Иль ты совсем не замечаешь,
Как удивительно хорош

Весь этот мир? А сколько света!
Цветёт багульник и цветы.
Ждёт упоительное лето.
Как молода, прелестна ты!

Твои глаза – небес сиянье!
А щёки роз прекрасных цвет!
Ты и восторг и обаянье.
Ты утра нежного рассвет!

4 октября 1999 год           Ессентуки


Рецензии