В холодном и тусклом рассвете

Тусклый свет солнца.
Холодный рассвет.
Надо бороться,
А сил уже нет.
Тьма пеленой накрывает,
Смотрящие долго глаза.
Тело что делать знает,
Но рассудок держаться сказал.
Мысли сгущенке подобные,
Тянутся струйкой вязкой.
Границы уходят условные
И реальность становится сказкой.
Медленно реагирую,
На привычные всем раздражения.
Реальность меня департирует,
Без всякого предупреждения.
И точно когда, не заметил.
В мир Морфея я все же попал.
В холодном и тусклом рассвете,
Бой со сном я увы проиграл.


Рецензии