Как познать при жизни дзен

Если хочешь счастья в жизни,
В окна ветер перемен -
То читай побольше книжек:
«Как познать при жизни дзен».
По фен-шуй расставить мебель,
Пол почище протереть,
Меньше думать – больше делать,
На рассвете мантры петь,
Слушаться советов мужа,
(если есть конечно муж),
Быть спокойной, словно Будда -
В окруженье смертных душ.
Безмятежен луноликий -
У него дедлайнов нет.
Нет работы, нет кредитов,
Впереди – сто тысяч лет.
Подражая Гаутаме
Важно помнить: ты - не бог.
Даже если ты в нирване,
Ужин должен быть готов.
Будь красивой, умной, милой
Пресс качай, не ной, не жри.
Представляй, что на вершине
Ты купаешься в любви.
Даже если цвет и запах
Говорят, что ты в говне -
Важно мыслить позитивно,
А в говне – важней вдвойне.


Рецензии