***

Osetr

Мы все можем случайно встретить
Человека который поймёт
Что в тебе лучше подметить
Распрощавшись, с улыбкой уйдёт


Эти люди всегда где-то рядом
Не старайтесь их сами найти
Но ловите их только лишь взглядом
Оставаясь на верном пути


Нам они добавляют страсти
И от них так захочется жить
А с тобой я пронёс свои снасти
Богу поклялся, не буду любить


Ты не моя. А вот знай, хорошо
Мне с тобой рядом и так всё сияет
По жизни быть может я  б рядом пошёл
Но мой самолёт, увы, курс не меняет


Рецензии