Моему взрослому сыну
Стал мужчиной взрослым мой малыш...
Как же быстро это всё случилось-
Сам теперь ночами чутко спишь!
А совсем недавно нам казалось
Счастье необъятное вдали,
Впереди всё-жизнь лишь начиналась,
И по ней бежать хотелось-не идти!
Только не успели обернуться,
Чтоб понять всё и решения найти,
Радости и счастью улыбнуться-
Дети повзрослели,внуки подросли!
Оказалось-пролетели годы,
Словно "скорый" мимо,не сбавляя ход.
Вечная трагедия природы-
Всё уходит в мире...всё пройдёт!
Только в мире мудро всё случается,
Если мы душою жили в вечности-
Мы во внуках,детях повторяемся,
Новой звёздочкой оставшись в бесконечности.
В этом мудром чудном повторении,
В муках тяжких родившИсь однажды,
Божьей волей, став Его Творением,
В детях,внуках повторимся дважды!
Я тебе,сынок,желаю этой мудрости,
Жизнь пусть Божьим светом озарится!
Пусть поменьше в жизни будет трудностей,
Всё хорошее что было повториться!
И дай Бог тебе тепла,терпенья,выдержки,
Каждый шаг твой пусть оценят люди,
И оберегают ангельские крылышки,
И всегда пусть рядом будут те, кто любит!
1. 0.2016.
Свидетельство о публикации №116053109755