Внук
Мастер он на все дела.
Не сидит мой внук на месте,
Лишний взгляд за ним уместен!
Илька- сыщик все найдет,
Хоть весь дом перевернет.
Папа спрятал шоколадку.
Он нашел! И все в порядке!
Всех ментов из сериала
Переплюнет этот малый.
Стал пожарником- беда,
Разбегайтесь кто куда!
Он берет свой самокат
И в ведерко бьет в набат.
А потом водой в кастрюле
Тушит он пожар... из стульев.
Не "взаправдашний"- игра.
А вода? Она ж - вода!
Если внук пиратом станет,
Уверяю, всех достанет!
Превратит он всех в злодеев,
Бармалеев и Кощеев.
Деда, нашего кота
Не щадит пират Илья.
С диким криком внучек наш
Всех берет на абордаж.
Победит, конечно, всех.
Оглушительный успех!
Я, друзья мои, не скрою,
Молодею с ним душою.
Беспорядок? Вот дела!
Вместе с ним и убрала.
Спросит дочь:"С Ильей устала?"
Улыбнусь:"Я с ним играла!"
Свидетельство о публикации №116053109737