поэтессе Радуль В. Я

Вы знаете, поэтами родятся.
Вы можете всё это отрицать.
Я слышу,как стихи ложатся.
На чистую и белую тетрадь.

Я знаю поэтессу с большой буквы.
Вы тоже знаете её стихи.
Там разные события и судьбы.
Кусочек сердца от её души.

История там оживала в людях.
Где ополчение, помним мы века.
Где Минин и Пожарский-воевода.
Спасали Русь от полчища, врага.

И для детей писала книжки.
Истории и сказки, и стихи.
И слушали вихрастые мальчишки.
И песни распевали от души.

Красивая душой, благочестива.
Достойная наград и похвалы.
Явилась перед нами Валентина.
В хрустальном , излучении души.

Я поздравляю с юбилеем!!
Желаю счастья и любви.
Здоровья,Валентина, и успехов.
      И творчество,
Как жизнь вперед нести.
       31-05-2016год.
Моей наставнице и подруге.

.


Рецензии