За шаг безумства

Держа перила на высоте
Так крепко и сильно
Как держал бы тебя,
Перебираю нити причин,
Почему я стою здесь?
Зачем?

Проданы
Мои чувства за шаг безумства.
Куда мне идти,
Чтобы в чём-то себя найти?

Пусть был никем,
Но стану я всем.
И черпая силы из темноты
Я с высоты расправлю свои
обретённые крылья
Смотри, как

Проданы
Мои чувства за шаг безумства.
Куда мне идти,
Чтобы в чём-то себя найти?

Проданы
Мои чувства за шаг безумства.
Куда мне идти,
Чтобы в чём-то себя найти?

О, крылья мои,
Соберите мои мечты!


Рецензии