Рыжая собачка
Собаченька немая,
Глазами чёрными виня,
Что боль случилась злая.
С пианино месяц уж глядит,
И ушками не водит,
Но молча столько говорит,
А время все уходит....
Поймём мы всё лишь вместе с ней,
И слёз моих причину,
И снов бесчисленных ночей,
И вечную кручину.
Собачка, имя я тебе
Не дал, не обижайся,
Была ты с нами в сентябре,
Со мной хоть оставайся.....
Свидетельство о публикации №116053109688