820 На пик безвестности...
как нешлифованный кристалл,
в сырую землю я врастаю –
в конец эпох и их начал
скупой огранки изумленьем
там, где я выбился из сил –
то вдруг внимание заметил
где сам нечаянно следил.
Уже не верю я молчанию
И сдался разом, всем подряд –
там, с вдохновительной печалью,
поднял свой обнажённый взгляд.
14.05.2016
Свидетельство о публикации №116053100968