Romeo and Juliet

          Он
Ты Джульетта я Ромео,
Поцелуешь меня смело,
Поцелуй твой неумелый
Я прощу!
 
          Она
Ты Ромео я Джульетта,
Поцелуй меня за это,
Поцелуй же, поцелуй,
Я не шучу!

           Он
Танцы-шманцы это проза,
Ты в душе моей заноза,
Ты проказа, ты угроза,
В рай лечу!

           Она
Ох, какой же ты несмелый,
Неуклюжий, неумелый,
Весь какой-то черно-белый,
Я кричу!

            Он
Брось-ка шутки, брось-ка штучки,
От зарплаты до получки,
Я целую твои ручки,
Так хочу!
Ты ревнива, я ревную,
Ситуацию простую
Я по запаху учую,
Отомщу!
Помню я твои забавы,
Шум реки у переправы,
Колыхались ветром травы,
Не шучу!
Я сидел здесь без ответа
И глядел на все, на это.
До сих пор я над собою
Хохочу!

            Она
Расмешил ты до уморы,
Позади нас эти споры,
Нет причин для новой соры,
Не ищу!
Дорог мне ты друг любимый,
Жизнь сплошная пантомима,
Крутит явно и незримо,
Я другую в жизнь твою не допущу!

             Он
Ты Джульетта я Ромео,
Поцелуешь меня смело,
Поцелуй твой неумелый
Я прощу!

             Она 
Ты Ромео я Джульетта,
Поцелуй меня за это,
Поцелуй же, поцелуй,
Я так хочу!

                1995г.


Рецензии