altera

Кеды, рюкзак. Иначе никак. Шагаю в пыли, один.
Мне 27 лет. Детей, семьи - нет. На это хватает причин.
И строки - мой ад. Порой я не рад, ложатся они легко.
Окликнешь меня по имени зря - ведь я уже далеко...


Рецензии