Не грех мечтать, как говорят в народе

Не грех мечтать, как говорят в народе.
Давайте ж помечтаем и мы с вами, друзья.
Представим нашу матушку-Россию богатой и красивой,
Ландшафт ухоженный и чистота!

Дороги, как зеркальные, промыты
И нету нищих, и никаких бомжей.
Все улыбаются, приветливо кивают,
Дорогу уступают старикам.

А в магазине натуральные продукты
по доступным ценам, и все работают без суеты.
И дети звонко, весело смеются
И на площадках детских резвятся от души!

Дома красивые у всех и в зелени все утопают.
Машины не стоят, а лишь велосипеды у домов.
И воздух чист и свеж, не видно труб фабричных,
А вместо них лишь купола церквей!


Рецензии