***

Я тебя слышу. Сдавленный крик во тьме,
будто прощальный, с горечью на губах.
Сколько же слов, несказанных обо мне,
выдержат стены, пока обратятся в прах.

Сколько с высот их будет бежать вода,
прежде чем смочит землю у ног твоих.
Воздух запомнит нас навсегда
тёплых, уставших, верных,
ещё живых.

31.05.2016


Рецензии