Фасоль с грибами..

с курицей в сметане..
готовить ты меня заставил..
а сам ушёл встречаться тайно..
меня на два часа оставил..
фасоль сварилась..
курица остыла..
но дверь не отворилась..
и нет звонка..
холодно в кровати..
пора решать..
может хватит?
она не ест..
грибы и мясо тоже..
следит за фигурой..
её просто нет..
заходишь пьяный..
поел на автомате..
она не кормит..
вегетарианка..
тебе любимая..
мне ненавистная
она меня из зоны комфорта..
частично выкинула..


Рецензии