Потускнели в бликах лики

Раздел; "Муза мрака, психоделика"
=================================

    Потускнели в бликах лики
    Всех святых моей души
    Птицы Лунной смолкли крики
    Всё в душе в моей - в тиши

    Пролетели дни-недели
           Не осталось и следа
    Неужели,     неужели
             Не уйдёт моя беда
    Не уйдёт,
               Не сгинет Демон
          Не оставит мой покой
    Нету шансов боле милый
    Хоть кричи, хоть песни пой
    Не могу я впасть в безумье
    Да б спастись от муки жить
    Боль - мучения блаженство
    Чтобы призраки любить
    Чтобы тешить дух величья
            От которого тошнит
    Мифов бред до неприличья
    --------------------------
                конец 90-ых


Рецензии