Бабушке

Душа разбилась, как стекло,
И сердце в небо устремилось.
Найти тебя среди небес -
Моё сознание твердило.
И разум будто в темноте,
Глаза не видят света,
А доброта... - она ушла...
На поиски ответа.
Любовь, к тебе, меня ведет
По тёмным коридорам,
И время жаждет уволочь
Туда, где нет рассвета.
И каждый раз, во время сна,
Прошу тебя явиться,
Твой образ мельком увидать
И радостью забыться.
Мне очень плохо без тебя,
Теряется надежда
И силы, чтобы утром встать,
Все меньше, меньше, меньше.
31.12.2014


Рецензии