Не спеши
Да-любви,разлуки-нет.
Они венчаны обрядом,
Друг за другом идут рядом.
Две подружки,две сестрички.
Могут вспыхнуть словно спички.
Сколько бед от их огня
Среди ночи,среди дня.
В них и боль,и наслажденье,
И восторг и огорченье.
Они снегом на вершине
Устремятся вниз-к долине.
Всё сметая на пути,
Оправданий не найти
Они солнце,дождь,туман,
Смех,улыбки и обман.
На плечах и за плечами
Всегда будут рядом с нами!
Свидетельство о публикации №116053109538