Капризы

Тучи смотрят с неба хмуро,
Знать всевышний нездоров !
Люди ходят все понуро,
Но зато нет комаров !
Солнцу, видно, надоело,
Слышать слово "духота" !
И у дачников созрела,
О дожде давно мечта !
Комар, мошка не даст раздеться,
Когда грядки поливают.
Никуда от них не деться,
Кровь до капли выпивают !
Но и тучи обнаглели,
Ожидать не мог никто.
Такой холод, что одели,
Все осенние пальто !!


Рецензии