Латинос

 Плакаты-анонсы у кассы
 "Культуру Латинскую в массы".
 Для вас из Америки страсти,
 Любой по желанию масти.

 Для вас; кто родился в пампасах,
 Чей голос звучит в марокасах.
 Бразильцы и Мексиканцы
 Свои вам покажут танцы.

 Отложим на время вальсы,
 Завтра споём романсы.
 Румба сегодня и самба
 На сцене латинская свадьба.

 Марьячес на три гитары
 Поют о влюблённых парах.
 Если влюблён и весел,
 Ждёт в зале одно из кресел.


Рецензии