по мостовой

по мостовой
 опять босой
с подбитым глазом,
 идет домой
киногерой ругаясь тихо,
за ним без уха кот полуслепой,
над головой все тот же мирный голубь,
и сквозь дворы где на веревках зреют белые полотна
компания уходит под звуки арфы оставляя на стенах автограф...


Рецензии