Ах лето, разноцветное

Мы девять месяцев в году,
Ждём лета,радужного света.
Купанья в водоёмах ждём,
От солнца тоже ждём привета.
За дверью лето разноцветное,
Полынью ноздри нам щекочет.
Ребёнок голенький в коляске,
От солнечных лучей хохочет.
Опять жарой плеснуло лето,
Сверкнула Ладога в лучах.
И в блеске серебристых брызг,
Детишки все на папиных плечах.
Мы рады лету долгожданному,
Но,чтоб не каждый день жара.
Тепло и солнышко мы любим,
Но землю дождику полить пора.
Ах лето, наше разноцветное,
Цветочный аромат вокруг.
Куда не глянешь,изумрудно,
Над нами неба синий круг.
В.Щеголева.


Рецензии
Прекрасно сказано когда мы ждём его,
И вот является после весеннего периода само.

Забина   21.01.2018 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо Дашенька, что заходишь, читаешь и находишь время написать. С нежностью В.Щеголева.

Вера Щёголева   22.01.2018 12:32   Заявить о нарушении