Отражение
Пройтись по лугу босиком ,
Там у реки берёзка русская
Купает косы вечерком .
Закат её целует косоньки ,
Сережки пышные манят ,
Люблю красу родной берёзоньки
И гладь реки ласкает взгляд .
С березой я умоюсь заревом ,
Румяней стану , веселей .
Поет душа ... и звезды нА небе ,
И замолкает соловей .
Пора идти путём обратным мне ,-
Не оторваться от реки ,
Небес богатое убранство в ней ,
Плывут , мигая , огоньки ...
25.05.20016г.
Свидетельство о публикации №116053109440
С теплом души,
Розалия Журавлева 12.03.2017 05:58 Заявить о нарушении
Всех благ!!!
:))
Лидия Вахнина Бирюч 12.03.2017 19:18 Заявить о нарушении