Сдохла рация без подзарядки
И ни с кем мне не выйти на связь.
Жизнь оставит свои отпечатки.
Я увижу и муки, и грязь.
Мне идти в одиночку по лесу.
Здесь на каждом шагу ждут враги.
Только сила лишь противовесом.
Я у всех попросил: Помоги!
Да, такое и раньше бывало.
И со мною уже не впервой.
Многих наших в лесах убивало.
Ну, а я, как и прежде живой.
На врага нападать с кулаками.
В этом смысл у всех русских драк.
Я ни раз уж встречался с врагами.
Приходилось видать: Что и как.
Я вернусь, вы меня не теряйте.
Ни к чему ещё здесь хоронить.
Сердцем тихо меня обнимайте.
Жаль, что мне всем вам не позвонить.
Свидетельство о публикации №116053109424
Но возвращались домой. С теплом!
Борис Воловик 31.05.2016 23:52 Заявить о нарушении