Мы живем - словно спим...

Мы живем - словно спим, ожидая чудес...
Ждем чего то! Что? Сами не знаем!
Всё же верим, а вдруг - нам подарок с небес,
И опять, мы в желанья играем!

А вагоны по рельсам: тук-тук и тук-тук,
Наши годы увозят в былое...
Не проспать бы опять, ведь тепло наших рук
лишь ДЛЯ НАС..., и такое родное!

Повороты круты - расслабляться нельзя,
И туман наступает на пятки,
Седина по вискам, лёгкой кистью скользя,
Нашу жизнь, клонит вниз на лопатки...

Здесь хотела я точку поставить, ан нет:
Мы еще поживем - всем на радость!!!
Будем песни писать - лучше звонких монет!
Пусть всё НАШЕ - лишь НАМ и досталось!

Мы раздали другим, и любовь и тепло,
А себе - задолжали с лихвою!
Есть НАШ дом - в нем ВСЕГДА и тепло и светло,
И НАШ мир - мы согреем Любовью!


Рецензии