Императорский бал

Вновь бал, кричит распорядитель!
И первый менуэт, пустились в пляс
И вот с девицею сражений победитель
А вот с супругою барон, покамест не угас

Поручик ангажирует графиню
И ротмистр кричит: "А как же полонез?"
Ведет наследник сам Великую княгиню
А генерал, сдается мне, уже нетрезв

Блестят брильянты, платья кружат
Глаза в глаза, шутиха брызнет
И отблеск наградных оружий
Но это было в прошлой жизни...


Рецензии