Руслан и обезьяна

А у нашего Руслана
Есть ручная обезьяна!
Можно вместе с ней скакать,
Бегать, прыгать и летать,
По деревьям ползать с ней
Вместе тоже веселей!
И прогулки, и игрушки,
И с утра бои подушкой!
Есть конфеты, мяч гонять
И чуть-чуть озорничать!

Если кто-то их ругает,
Всем Руслан наш отвечает:
"А вот вырастем, вдвоём
Дружно в школу мы пойдём!"


Рецензии