Судите...
Вам не понять, как ищут вдохновенья,
Он прикоснуться к истине посмел,
И изложить ее в стихотвореньях.
Судите люди, Вам ведь не в первой,
Рубить с плеча по душам, безоглядно,
Он погружался в строки с головой,
Но критика гнала его обратно.
Судите люди, будет повод вновь,
Искать помарки в каждой новой строчке,
Он рассказал вам честно про любовь,
непонятого Вами одиночки.
Свидетельство о публикации №116053109350
Удачи Вам!
Кристина Пичугина 31.05.2016 21:10 Заявить о нарушении
жестоки и грубы. Спасибо за пожелания и Вам всех благ.
Тихонов Саша 31.05.2016 21:24 Заявить о нарушении