Почему не со мной?

Ты одна, такая-одна!
Я стою,курю у окна,
И смотрю как идешь ты с другими,
Почему не со мной, бл*ть, а с ними?
Разве мало цветов приносил,
Разве мало улыбок дарил?
Неужели я хуже?
Отвечай же мне,ну же!
Я на крышах с тобой,
Проводил вечера,
Это было давно,
Но ведь все как вчера.
Твои губы,твой взгляд и глаза.
Твое тело,огонь,голоса.
Я помню все это,
Скажи,что ты тоже,
Разве может быть что-то
Чем это дороже?
Но идешь далеко
И идешь ты с другими
Почему не со мной,бл*ть,а с ними?


Рецензии