Обменять себя на большее

","


П.С. из Дрю Мария Ягта
.....каждый раз заканчивая рукопись, он думал.Каждая точка предваряла вздох мысли и так продолжалось , пока одна из них не расплывалась в черную ночь и усталость всяческих смыслов.В конце все надоедало настолько, что финал творения сдабривался лишь внимательностью корректора к мелочам, превращавшийся в точку, после которой лишь обложка. И с некоторых пор, перед зовущим творить вдохновением, он всегда как в бога вглядывался в смерть своих прежних мыслей- точку в предыдущей работе, клянясь завершить очередную на полуслове- запятой........


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.