Блондинка
Теплой ручонкой
Волосы гладит твои.
Солнечный лучик
С желтою челкой
Светлое чудо творит!
Лучик в прическе
Брызгает искрами
Словно бенгальский огонь.
Лучик в прическе!
Славно! Изысканно!!!
Ты украшенья не тронь!
***
( экспромт в 3 минутки )
***
С Днем блондинок!
Свидетельство о публикации №116053109330