Уступите место бабушке

Уступите место бабушке,
Что сидела дома целый день
И везет с собой в пакете камешки,
Камешки- причины громких сцен.

Всех вокруг осыпав грязным грунтом,
Она требует к своей персоне уважения,
Но никто не слышит ее бунта,
Бабка переходит к унижениям.

Если не поднял свой зад с сидения,
То ты алкоголик. Наркоманка
Мать твоя, скажу я с позволения,
Раз не воспитала тебя,
Тоже хамка.

Рой ругательств окружил людей,
Только окружающие слепы, глухи.
Бабушка поникла без идей,
Чем еще себя занять, старуху.


Рецензии