Не забывай о том, что назад уже ничего не вернуть

Решив повернуться к людям спиной не забывай о том, что назад уже ничего не вернуть. Ты свой выбор сделал. Ты - человек! Не важного какого ты пола, веры и цвета кожи. Но вспомнив тех, кого оставил за спиной, - не жалей! Захотят- догонят, а нет значит ты сделал правильный выбор!!!
А. S. Я


Рецензии