***

и почему встречаем мы не тех
и в одиночестве мы жизнь проводим
наверно просто небесам нужно утех
разбитых судеб стоны боли
а я всё верю что ты есть одна
моя любимая желанная надежда
стоишь и плачешь молча у окна
и просто ждёшь меня примерно


Рецензии