В побеге от стаи
Вдруг, встает человек в иступлении, себя позабыв.
И бросается, словно лавина он в гущу врагов,
Переняв их природу, свой осуществляет порыв.
В клочья туши зловонные, яро зубами он рвет.
И стоят в иступлении твари, подвоху дивясь.
Если нужно, роль пса человек неохотно берет,
А вот псу человеком, не писано стать отродясь.
Свидетельство о публикации №116053109303