Ланселоту
Я доверяю тебе, моя маленькая. Потому, что ты МОЯ женщина. Которую я слишком долго искал.
Чтобы теперь кому-то ее уступать или делить её с кем-то..."(с)
Я тебя не обманываю.
В нашей постели третьего нет.
Мне хорошо с тобой.
Третий не в постели. Третий в сердце.
Потому, что не третий.
А один.
-----------------------------
"Что ж нас так прет друг от друга в постели и так прост?"
"Что мы внезапно и честно рожаем сейчас?"
Мир - это шум из эфира без нот и без тактов.
Мы на манеже гарцуем с начала начал
Что ж ты такой всенастойчивый там, где мне в окна? (((
Не выпускаешь на волю и прячешь от бурь...
"Глупая, тише. Иди ко мне! Снова промокла
Там, где в грозу рассекала крылами судьбу...
Милая, громче!
Ты выкричи всё, что молчала
И не тревожся. Я х.у.й.нас позволю сломать..."
Думала финиш.
А жизнь повернула к началу...
Я благодарна
И это живые слова.
Нынче (краснею)
Узнала что вовсе не в курсе
Прежде была, относительно...
"Женских Причин"))))))
Вот весь мой свет. Если выдержишь- сам упакуйся.
Что же мне нравится?
То как мы вместе молчим.
Как бы хотелось?
Чтоб мы с тобой не торопились
Чтобы о прошлом галюн нас тревожить не смел...
Чес о любви тем кто нас никогда не любили.
Тем, от которых дороги стелились на смерть.
Нет. В "Доме Скорби" моем невозможно остаться -
Братья. Где дороги ОБА любим лишь ОДИН...
"Милая, плачь. А умоешься- сходим на танцы.
Только одна в своей келии здесь не сиди."
Весело ржем -с о бендеровско-сепаратисссссской)))))
Нашей пришибленной паре.
О, годы коммун!))))
Вот весь мой свет. И конечно и ножки и сиськи...
(Душу и честь я, прости, не отдам никому.)
Свидетельство о публикации №116053109293