Красота
В благозвучном тоне лир.
Для души и от души,
В гамме шума и тиши.
Окружает наслажденьем,
Тайным в нежности виденьем
Без огня горишь в огне,
Тонешь в ласковой волне,
Что подарена судьбой-
Летом,Осенью,Весной.
Даже в снежном одеянии,
Ледяном очаровании,
Столько сказочных красот
Где любовь жива,живёт!!!
Свидетельство о публикации №116053109267