***
Уж не такой как прежде.
Заметь, что люди вдруг
Теперь полны надежды.
И счастье к нам в тиши спешит,
Чтобы развеять скуку.
А парень к девушке бежит,
Чтоб сократить разлуку.
И вот теперь всё решено,
Теперь наступит счастье.
Не закрывай своё окно
Там больше нет ненастья.
Свидетельство о публикации №116053109266
Ни что не надо нам ещё
Юрий Кожанов 03.10.2016 09:30 Заявить о нарушении