минет

Налагать на удовольствие вето -
не поддается никаким запретам.
Чувство полноты куплета -
не обойдется без пристрастного минета.

Здесь креатив и вдохновение,
воспоминания интригующих мгновений,
доходящих порой до видений,
где разум и интуиция на пределе.

Выполняя ответственную роль,
непозволительно причинить партнеру боль.
Если по берегу не ползет карась,
то, зубами скрежа , не пройдет пласт!

Существует 3 главных правила:
Глубина погружения - ощутимо прибавила!
Комплексное владение - нечто нереальное!
Пустое соприкосновение - не хватает внимания!

Овладев всеми навыками искусной мастерицы,
будет подарок и для приятной озарницы!
Продляйте же жизнь и улыбку на лицах!
Минет - полет дальней птицы!


Рецензии