***

Последние денечки мая.
Ко мне приходит грусть опять.
Она, в окошко залетая,
Не хочет от меня отстать.

Извечная моя подруга.
Она - проказница судьба,
Гоняет всё опять по кругу,
Но не дает достать до дна.

А у меня живет надежда,
Что всё изменит этот май,
И уж не будет мир как прежде.
Ты только это пожелай!


Рецензии