827 Осенняя Муза
Небо застило водой.
Я теперь люблю октябрь –
Он сейчас приятель мой.
Запах приторной сирени
И черемухи наряд
На меня, своим весельем –
Уж влияние потерял.
Пусть он юношей чарует
И девчатам кружит взгляд.
Моё сердце не бушует,
А рождает листопад –
Как зачаток слов осенних –
Знаков мудрости печали…
Будь душе моей невестой –
Музой поздней, величавой.
16.05.2016
Свидетельство о публикации №116053109234