Поставь на заряд телефон, завари чай

Поставь на заряд телефон,завари чай
Ссора через каждые три минуты где то на две
Будто из воздуха. Невзначай
Что это ? Это люди которые поддались судьбе.

Прогулки по паркам, каким то аллеям
Разговоры ни о чем, какие то алгоритмы
Засыпать в постели ,счастье лелея
При этом не прекращать вторить молитвы

Сложности,кризисы,передряги,ямы
Куда то тянет , что то движет, туда
За них душою трясутся мамы
Ведь они бредут сквозь года

Это просто пара , что доверилась небу
Которая без надежды или с надеждой , но
Посвятила свою жизнь соли и хлебу
И проливают свет там где темно

Поставь на заряд телефон,завари чай
Объятия каждые две минуты где то на три
Она просто любит его встречать,
А он любит то,что у нее внутри.

Смотри


Рецензии