Желание

Дышу тобой, тобой живу я,
ты воздух чистый для меня,
Когда встречаю взгляд твой нежный,
мир замирает и душа.

Твоя улыбка, словно лучик света,
одарит всех теплом любви,
Как птицы радуются лету,
ликует сердце у меня внутри.

Позволь тобою насладиться,
и взявши за руки тебя,
подняться ввысь подобно ветру,
парить с тобой на небесах.

Хочу любить, заботиться, лелеять,
Тебя одну - душа моя.
Окутать лаской и любовью,
Хочу творить лишь для тебя!


Рецензии