Эй, приятель, не гони... альпинистское

Эй, приятель, не гони...

будет время, загляни.
Тяпнем белой по немногу...
Вспомним дальнюю дорогу...

Говор речки неуёмной,
И рюкзак трудноподъёмный,
Шорох листьев,
Пенье птиц,
Красоту открытых лиц...

Звон капели,
Пенье льда,
Радость тяжкого труда,
Звон гитары при свечах,
Руки друга на плечах...

Лёд и пламя,
Свет и снег...
Камнепадов тяжкий бег...

   из  незаконченного...


Рецензии