Небо встретило бы нас!!!
А если будет кровь --хлебну...
А если сделаю, как я хочу...
То я конечно промолчу.
А если я предам -хоть раз....
-ДА-был бы бога -тот указ
-А если б я убил сейчас ,
ТО небо встретило бы нас !!!
Свидетельство о публикации №116053109187