Девять

Последний весенний день тает, уступая дорогу лету,
Я такого жаркого мая не припомню в прошлых рассветах,
Я такого яркого солнца за всю жизнь ещё не встречала.
Немного совсем остаётся до нового лета начала.

Ты чувствуешь ласковый ветер, что колышет траву и листья?
Я такой счастливой на свете не была. Это мне не снится?
Совсем скоро начнётся сказка – я о ней мечтала ночами,
Совсем скоро я скину маску своей бесконечной печали.

Ты же чувствуешь, ты же видишь, как стремительно тает время?
К нам всё ближе и ближе финиш, и я, правда, в это не верю.
Меня переполнило счастье, и его никак не измерить.
Я пишу на своём запястье фиолетовой ручкой: «Девять».

31.05.16


Рецензии