Счастливый билет

Не знаю, снилось то,  иль нет,
Счастливый выпал мне билет,
Я шустрая всегда была
Билет слетевший подняла.

Мне друг сегодня позвонил:
Зин, приглашаю в магазин,
Фирменное купим платье...
Да, приедут завтра сватья.

Чтоб ты смотрелась на все сто
Фасонить будешь в кимоно...
Декольте было приличным,
Сидело на тебе отлично.

Еще купил вчера кольцо,
Хочу, светилось, чтоб лицо,
Был радостью наполнен дом,
В котором вместе заживем.

Однако, странен был рассказ…
По телефону, в поздний час,
Но… но спорить я не стала,
Завтра лето наступало.

А в нем сбываются мечты,
Когда с любимым вы на ты,
И вечера так хороши,
Гулять всю ночь можно в тиши.

Так я другу отвечала:
OK! Давай, начнем сначала,
Пусть будет так, как хочешь ты,
Сведем к одной мы две черты.

И прямо с первого июня
Ликвидируем раздумья,
Сказанному я внимаю,
Предложенье принимаю.

И с утра мы в магазин,
Купили платье апельсин
Все оно искрилось Солнцем,
Заплатили мы червонцем.

На обед пришли и сватья,
Да расхваливали платье,
Мол, от него цветут кусты,
И счастье льет за три версты.

Друг кольцо одел на палец,
Свадебный кружили танец,
Он целовал меня всю ночь,
И обниматься был не прочь.

К звездам утром улетели
В нашей шелковой постели,
Покуролесили меж них
Об одном их попросив.

Сиять коль будут нам всегда,
То будет жизнь наша полна,
Любовь продлится на года,
А с ней и свет, и доброта.

И будет в каждом встречном друг,
Жить будем в радости не вдруг,
В любви все и в согласии,
Жизнь дети нашу скрасили.

Звезды нам пообещали,
Свое слово исполняли,
Красотой наполнили
И детворой дополнили.
31 05 2016 г.
 


Рецензии