Это нечестно!

сухие цветы на тетрадной странице...
вкрапление красок в серые будни...
присутствие лета лишь только снится...
всплывая ушедшим из памяти...будто бы...

сухие цветы на тетрадной странице...
откуда взялись они?...даже не знаю...
и сложенный лист вдруг напомнил мне птицу...
что в небо давно уже не взлетает...

верну всё,пожалуй, на прежнее место...
боюсь,ненароком, я что-то испорчу...
цветы...и без запаха...это нечестно!
и птиц нет без крыльев!...знаю я точно................


Рецензии